La Samb inizia il suo campionato con la sconfitta col Trastevere

Esordio sfortunato per la Sambenedettese che viene rimontata e superata dal Trastevere. I rossoblu di mister Donati vengono sconfitti per 3-2 dopo che erano passati in vantaggio per ben due volte con Ferretti e Cipolletta.

Dopo un primo tempo ben giocato anche dal punto di vista del ritmo, la ripresa è stata di autentica sofferenza soprattutto nell’ultima mezzora quando, nonostante la superiorità numerica, si è spenta la luce tra i rivieraschi e i padroni di casa hanno piazzato il colpo vincente con un diagonale chirurgico di Crescenzo che manda in visibilio i tanti tifosi accorsi al ‘Trastevere Stadium’.

I romani agganciano Porto d’Ascoli e Tolentino in testa alla classifica mentre per la Samb è già tempo di dimenticare questa gara e pensare alla prossima, sempre in terra laziale, ma in quel di Fiuggi.